于海田与孙丕恕、周传建商讨中国晶谷研究院组建

2月22日上午,济南市委副书记、市长于海田在龙奥大厦会见山东大学智能创新研究院院长孙丕恕、科学技术研究院院长周传健一行,商讨中国晶谷研究院组建事宜。副市长孙斌,市政府秘书长王品木出席活动。

于海田在会见时,听取了孙丕恕关于中国晶谷研究院组建有关情况的汇报,详细了解研究院建设的工作进展及下步打算。于海田高度评价了研究院建设所取得的成绩,他表示,研究院作为“中国晶谷”建设的核心载体,面向国家急需和研究前沿,对济南市打造新一代半导体产业创新创业生态意义重大,将全力支持研究院建设。

孙丕恕表示,感谢济南市在研究院建设发展过程中给予的帮助和支持,研究院将抢抓国家战略叠加的历史机遇,切实增强自身责任感、紧迫感,努力推动各项工作快速落地发展。

济南市科技局局长陈西武、山东大学智能创新研究院相关负责同志参加活动。