智能创新研究院成立芯片研发部

2023年2月27日下午,智能创新研究院院长孙丕恕在教学楼二区会议室主持召开会议。会议决定成立产品部、芯片研发部和基础软件研发部,明确了部门工作职责和部门负责人,并提出了下步工作要求。

会上,孙丕恕阐述了新部门成立的背景意义。他说,随着研究院人才队伍不断扩大、晶谷研究院成立进展顺利、与企业战略合作更加深入、实验办公环境改造基本完成,需要成立产品部、芯片研发部、基础软件部等部门来进一步完善研究院组织架构,支撑研究院发展。

孙丕恕指出,目前研究院的快速发展势头良好,但困难与挑战也永远存在。孙丕恕强调,要坚持斗志+方法论,人人争当奋进者;要各负其责,将“想事”与“干事”结合起来,创造性开展工作;要相互配合、相互支援、相互策应,充分发挥团队精神,努力实现研究院更高水平发展。