李术才听取智能创新研究院工作汇报

12月13日下午,校长李术才组织召开智能创新研究院工作座谈会(线上),智能创新研究院院长孙丕恕就研究院发展和推动“中国晶谷”落地情况进行汇报。会议由科研院院长周传健主持。

会上,李术才对智能创新研究院取得的工作成果表示肯定与祝贺,他指出研究院成立半年来,建设工作成效显著,体制、机制和团队建设等各项工作取得多项重大突破,学校将倾尽全力,继续支持研究院的发展。李术才鼓励研究院未来继续深入体制、机制创新,打造研究院新模式,起到创新示范作用,成为学校的亮点。李术才强调,科研方向要与国家需求相结合,不断探索引入市场机制,打造有组织科研的新型研发机构。

党委常委,组织部部长曲明军、学科建设与发展规划部部长王志鹏、人事部部长刘健参加会议,表达了对研究院发展成效的肯定和支持。学校相关职能部门有关负责人,智能创新研究院教职工代表参加座谈。