孙斌副市长召开“中国晶谷”研究院落地专题会

日前,济南市委常委、副市长、“中国晶谷”推进小组组长孙斌主持召开“中国晶谷”研究院落地专题会议。山东大学智能创新研究院院长孙丕恕、科研院副院长刘全芬、历下区区长杨福涛、市科技局局长陈西武等出席会议。

会议指出,“中国晶谷”研究院是“中国晶谷”建设的重要载体,为进一步落实济南市委市政府、山东大学《关于成立山东大学与济南市校地合作常态化工作领导小组的通知》要求,要加快推进研究院落地建设。

会议确定了推进研究院成立时间安排、办公及中试基地选址、资金安排等相关重大事项。强调,要准确把握当前疫情防控的新形势新任务,更加精准有效做好推进研究院建设的各项工作。

市科技局、山东大学科研院、智能创新研究院、历下区政府相关负责同志参加会议。