智能创新研究院召开2022年度全体教职工述职汇报会

12月30日上午,智能创新研究院以线上会议形式召开2022年度全体教职工述职汇报会。会议由院长孙丕恕主持,院长助理孙涛及全体教职工作人员参加会议并做述职汇报。

院长孙丕恕代表智研院领导班子作2022年度工作汇报。汇报从组织学习党的二十大精神,强化政治建设,优化智研院“双轨制”运作机制,加快“中国晶谷”建设工作,推进团队建设和招生工作,提升教研科研工作质量六个方面总结了本年度智研院工作情况,分析了工作中存在的问题,并提出了下一步工作计划。他指出,2022年智研院在学校领导的大力支持下,坚持科研方向与国家需求相结合,不断探索引入市场机制,打造有组织科研的新型研发机构,克服疫情带来的不利影响,多措并举,各项工作持续稳步推进。下一步,学院将持续深入体制、机制创新,打造研究院新模式,加强团队建设、招生宣传和拓展,加强国家级项目申报和建设等工作。

智研院全体教职工作人员认真听取了报告,并分别围绕负责领域进行个人述职,汇报了履职尽责情况。