孙丕恕到济南比亚迪半导体公司考察

1月12日下午,智能创新研究院院长孙丕恕一行到济南比亚迪半导体有限公司考察。智能创新研究院院长助理孙涛陪同考察。

孙丕恕实地考察了济南比亚迪半导体产品展厅等,并与公司常务副总经理李海涛等进行座谈交流,详细了解了公司发展的主要成就和运营管理情况。孙涛做了“中国晶谷”规划方案报告,提出了双方未来合作的切入点,并回答了济南比亚迪半导体关切的中国晶谷建设合作问题。

孙丕恕对济南比亚迪半导体取得的成绩表示肯定。他说,公司发展建设体现了高水平、高标准、高质量,通过持续做大做强优势产业,有力推动了济南半导体产业链强链、补链,希望加强山东大学、中国晶谷研究院与比亚迪的合作。

智能创新研究院、集成攻关大平台、济南比亚迪半导体总经办相关负责人参加活动。